«80 дней вокруг ДНР». Александр Зубченко

Кто такой этот Морель с его планом? Он что, родственник чей-то? Вторую неделю, с перерывом на варварские бомбардировки Сирии Путиным, все медиа навзрыд голосят о зраде Мореля в «нормандском» формате. Целые полосы в еженедельных изданиях посвящены Морелю. Получается, в конечном итоге, что он редкий подонок. И тут выбегает такой Олланд, обнимает нашего верховного главнокомандующего, щупает его бицуху и выдает точно по Морелю: «Через восемьдесят дней после принятия (неразборчиво) надо проводить выборы в ДНР и ЛНР».

«80 дней вокруг ДНР». Александр Зубченко

… И тут выбегает такой Олланд, обнимает нашего верховного главнокомандующего, щупает его бицуху и выдает точно по Морелю: «Через восемьдесят дней после принятия (неразборчиво) надо проводить выборы в ДНР и ЛНР»

Все по Морелю. Многие патриоты напряглись. Практически все почуяли зраду в особо крупных размерах. Множество выдающихся ников на самых свидомых форумах современности самоубилось об стену. Повисла гнетущая, чисто морелевская тишина. Но! Как всегда вовремя появился гарант нации с тремя телками, которые как бы взяли у него интервью чуть ли не в прямом эфире. И все, сука, сразу встало на свои места. У многих открылись глаза на истинное положение дел, рассосались коллоидные рубцы, и наступил апофеоз справедливости.

Дело в том, что никакого Мореля в Париже и близко не стояло. Все его гнусные экзистенциональные штучки были зарублены украинским МИДом на корню. Причем с плеча. Волноваться нечего. Уже скоро российские террористические войска, погрязшие в изначально провальной операции в Сирии, будут выведены из оккупированных ими же отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Граница моментально окажется на замке. Передовые части особой пограничной «варты» при поддержке тяжелой строительной техники в виде БСЛ-110 (большая совковая лопата с длинной черенка 110 сантиметров) за считанные часы построят непреодолимый «европейский вал». А потом будут справедливые, честные и демократические выборы. Гарант нации сделал многозначительную паузу, в которую попыталась вторгнуться со своим тупым вопросом одна из журналисток, и подчеркнул: главное – обеспечить доступ украинских СМИ к честному избирательному процессу в ДНР и ЛНР.

На ту же тему
Свежие записи

Наверх