Фиолетовые трусы свидомой перемоги

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в очередной раз заставил задуматься — какие именно стимуляторы употребляют руинские випперсоны, чтобы воспарять к звездам и беседовать на Млечном Пути с духами предков о 140-тысячелетней истории древних укров и Фантомасе на лесозаготовках?

Фиолетовые трусы свидомой перемоги

«Я убежден, что придет время и те ведущие страны, которые сегодня боятся поставлять на Украину оружие, будут стоять в очереди, чтобы покупать нашу оборонную технику, наше украинское оружие. И это время придет», — заявил Турчинов журналистам на полигоне в Киевской области.

По уровню полета мысли это заявление можно сравнить разве что со сказками Порошенко, уверенного в том, что современная техника, оснащенная по стандартам НАТО, «сделает морскую пехоту и Военно-морские силы Украины мобильными, эффективными и непобедимыми в нашем регионе». Может быть, Порошенко и Турчинов один и тот же стимулятор мысли употребляют? Очень уж бесшабашно бредят.

Надо полагать, что производители оружия в разных странах мира скоро разорятся, не выдержав конкуренции с руинским чудо-оружием. Должно быть, на мировом рынке вооружений сейчас паника царит.

Вот недавно крупнейшие французский и германский производители бронетехники — компании «Некстер» (Nexter) и «Краусс-Маффай Вегман» KMW (Krauss-Maffei Wegmann) объявили о слиянии.

Отчего бы это им приспичило сливаться? Испугались, скорее всего, руинских беспощадных конкурентов и решили, что поодиночке перед ними не устоять, надо объединять усилия. Только это дает шанс немецкому и французскому танкостроению на выживание. Так и представляешь себе беспощадную драку китайского и итальянского военных атташе за место в очереди на покупку руинской боевой техники.

На ту же тему

Наверх