Как 100 грамм для храбрости превращаются в запой

Как показали опросы и разнообразные исследования, почти 90% «защитников украинской независимости» пьют как кони, только, к сожалению, совсем не воду.

Как 100 грамм для храбрости превращаются в запой

Алкоголизм в среде военнослужащих вообще тема отдельная и заслуживает детального и серьёзного рассмотрения. По этому поводу уже написаны сотни медицинских трудов именитыми наркологами.

Только в случае с современной армией Украины никакие инструкции и руководства не помогут. За шесть приёмов так называемой «могилизации» военкомы, стараясь выслужиться или хотя бы не потерять доходное место, выгребли в ряды ВСУ практически всех пригодных к службе мужчин страны.

Явка естественно была катастрофически низкой и «дыры» латали чем и кем попало. В итоге на данный момент Вооружённые силы Украины представляют собой толком необученное немотивированное стадо, которое толстосумы из Киева погнали на братоубийственную войну из-под палки.

Многие из так называемых добровольцев пошли на фронт ради воровства, безнаказанного мародёрства и беспредела. Вот и имеем в итоге вдрызг пьяную и ни к чему непригодную армию.

Одни пьют от черной безысходности и несправедливости всей ситуации в целом, другие — от вседозволенности и скудоумия.

И чего только на пьяную голову солдатики ни вытворяют! Одна катастрофа в Константиновке чего только стоит. Но в основном, к счастью, солдатики гробят только себя. Кто товарища застрелит в пьяной драке, кто подорвётся на собственной растяжке.

По идее, если изъять у ВСУ артиллерию, ополченцам стоило бы только подождать, пока каратели тихо самоуничтожатся. По подсчётам, практически все военные потери происходят по алкогольной лавочке.

Зато можно в книгу рекордов Гиннеса запрос подавать на звание самой пьяной армии в мире.

На ту же тему

Наверх