Мечеть Парижской Богоматери

Елена Чудинова: Россия останется единственным Западом

Мечеть Парижской Богоматери

Армия мигрантов, посланная на завоевание

— Все, кто следит за происходящим в Европе, предполагали, что рано или поздно плотину прорвет. И на континент хлынут толпы инородцев. На ваш взгляд, что сейчас происходит?

— Этническое нашествие происходит, что же еще. И заметьте — страшнее всего на Ближнем Востоке страдают христиане, которых еще недавно в тех краях было много. Но где христиане среди тех масс, которые идут сейчас в в Западную Европу? Христиан нет. Что, они уже все не среди живых? Или, может быть, кто-то из них еще жив, но он не может двигаться в этих толпах? Мы прекрасно знаем, что преодолеть эти расстояния без финансирования практически невозможно. А вот передвижение христиан, по-видимому, никто не финансирует. Полагаю также, что христианам опасно двигаться в этой толпе. Да христиан просто зарежут в ближайшем подлеске. Кстати, сегодня я разговаривала по скайпу со знакомыми в Германии. Там уже прошла информация: в рядах «беженцев» выявлено множество боевиков «Исламского государства» (ИГ — террористическая организация, запрещенная в России. — Ред.).

— То есть, намерения у них не вполне дружелюбные?

— У ИГ? Полагаю, что не очень. Итак, этническое передвижение несет безусловно и религиозный характер (о чем я предупреждала в своей книге). Бегут мусульмане. Но ни одна из богатых мусульманских стран не озабочена тем, чтобы их принять. Никаких программ, сборов средств, планов размещения у себя. А ведь эти нефтяные мусульманские страны не бедны, могли бы принять единоверцев. Вот только зачем, если их единоверцы — фактически это армия, посланная завоевывать Европу?

Ранее по теме писали:
На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Наверх