Меркель отымела Порошенко, да и Олланд присоединился к этому…

Украина дозревает. Порошенко взялся играть шахматную партию, но продул, как школьник.

Меркель отымела Порошенко, да и Олланд присоединился к этому…

Даже Обама (уж точно не Бобби Фишер!) сказал, что «Украина является ярким примером страны, когда власть в ней получили полные идиоты».

О ситуации — главный редактор журнала «Национальная оборона», полковник запаса Игорь Коротченко:

«У нас есть дипломатическая победа – Минские соглашения»

Что касается нынешнего положения дел на Украине, могу сказать, что у нас есть дипломатическая победа – это Минские соглашения, а Порошенко допустил колоссальный просчет при их подписании.

Они составлены таким образом, что любые действия в отношении каких-либо решений могут приниматься только по взаимодействию с ДНР и ЛНР. Фактически ни один из последующих пунктов не может быть выполнен, если не выполнены предыдущие.

«Это ловушка для Порошенко»

Многие кричат, дескать, сейчас идет слив Новороссии, но это ложь по той простой причине, что Минские соглашения — это ловушка для Порошенко.

Самое главное, что под этими решениями также стоят подписи Франции и Германии, и Порошенко уже не может с них соскочить!

Вот, например, в соглашениях написано, что выборы проводятся по украинскому законодательству.

Но прежде, чем проводятся выборы, Украина должна принять такие изменения в Конституции, которые делают Донбасс территорией, где фактически не действуют законы Украины. Вот такая хитрость!

«По согласованию с республиками»

Или, допустим что касается формирования Народной милиции. Формирование Народной милиции — это фактически легализация существующих вооруженных сил ДНР и ЛНР, тем более что там написано – по согласованию с республиками.

Вот и о передаче границы Украины — тоже по согласованию с ДНР и ЛНР. Это означает, что те силы ДНР и ЛНР, которые сегодня контролируют границу, будут и дальше ее контролировать.

«Был ли Порошенко пьян, либо он просто устал…»

То есть там «зашиты» такие хитрые моменты, которые Порошенко просто не просёк. Мы не знаем, был ли Порошенко пьян, либо он просто устал, но он — попал.

Он реально попал, ведь когда Украина детально проанализировала Минские соглашения, там просто схватились за голову!

Тогда ими и была избрана тактика имитации выполнения Минских соглашений, чтобы заявлять, что Украина их выполняет, а ДНР и ЛНР — не выполняют.

В Киеве хотели довести такую ситуацию до декабря, а потом заявить, раз ДНР и ЛНР не выполнили Минские соглашения, то Украина из них выходит.

«Франция и Германия неожиданно заявили…»

Но на переговорах в нормандском формате, которые состоялись в Париже три недели назад, Франция и Германия совершенно неожиданно заявили Порошенко о том, что всё, что он делал, — это имитация, и что Минские соглашения Украиной так и не выполнены.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи

Наверх