Пленный боец батальона «Донбасс» рассказал, что Семен Семенченко бросил своих бойцов


25-ти летний старший стрелок батальона «Донбасс» Андрей Скачков рассказал «Русской Весне», что командование привело солдат на убой, а Семен Семенченко стал депутатом и просто-напросто бросил своих бойцов.

«Командование батальона просто исчезло. Теперь весь командный состав сидит дома, а солдаты почему-то оказались в плену или погибли.

Самого Семенченко тогда не было с нами, но узнав, что он в Верховной Раде, я все понял. Люди пиарятся, вылезают на душах, даже не на телах», — считает обманутый «отцами-командирами Скачков.

Боец попал в плен под Иловайском 30 августа 2014 года и до сих пор содержится в лагере для военнопленных.

«В плен тогда попало из батальона 109 человек, и 2 еще потом привезли — это из 450, которые приехали. Остальные — без вести пропавшие и погибшие.

Обменяли всех, из батальона не осталось никого, кроме меня. Когда нам сказали, что никто не сидел в плену более полутора месяцев, а у меня уже 3-й подошел к концу, я понял, что-то не так», — говорит он.

Командование батальона, по его мнению, просто их «кинуло».

источник

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи

Наверх