Тяжелый день

Новороссия
18 Август 2015
Без рубрики

Следующая статья:

Канцлер Германии Ангела Меркель полагает, что в обозримом будущем вопрос беженцев будет занимать Европу значительно больше, чем Греция или евро.

Эта сегодняшняя новость прошла практически незамеченной для нашей планеты, но среди украинских патриотов вызвала эффект разорвавшейся бомбы. Оказывается незалежный пуп земли, с которым “весь мир”, не входит даже в тройку событий заслуживающих внимания этого самого мира.

Тяжелый день

Бабуле, конечно, досталось на орехи – окраинные европейцы матерились на русском языке так, будто не было никаких 140 миллионов лет украинской цивилизации.

К счастью для Ангелы, часом позже, пришла другая новость: МИД Италии упорно настаивает на продолжение диалога с Россией. Из-за этого, конечно, свидомый люд отстал от неметчины и набросился с проклятиями на Апеннинский полуостров:

— Клятi макаронники! Нехай їх москалі розбомблять.

Тяжелый день

Почему разбомбить Италию непременно должна Россия, а не сама Украина, пояснено не было. Возможно из-за того, что все средства для “розбомблять” задействованы на Донбассе, и покарать ватный Рим пока просто нечем.

Согласитесь, психологически тяжелый день для пациентов. А ведь была еще новина про безвизовый режим, которую многие украинские СМИ сокрыли, дабы бахча грибов окончательно не сошла с ума от череды зрад. Вот она:

Страны Шенгенской зоны неохотно выдают визы украинцам, опасаясь притока беженцев. В консульствах стали тщательнее проверять документы заявителей и чаще отказывать в мультивизах.

Тяжелый день

 
vlad_lavrov

На ту же тему

Наверх